Осенний дождь
И в спины тёмные прохожим.
Скамейка в парке вся промокла,
Мы посидеть на ней не можем.
Совсем недавно были рядом,
И осень в парк гулять манила.
Теперь чужой, с потухшим взглядом,
Как будто ты и не был милым...
И в жизни был совсем случайным,
И стал ненужным и забытым.
И сердце не сжигал печалью,
Души не резал острой бритвой.
А город мокрый, неуклюжий,
Нас разлучил и не заметил.
Что дождь прицельно лупит в лужи,
Как будто он за всё в ответе
Свидетельство о публикации №121040500569