Слова

Я столько боли вынесла
При жизни,
И вновь от всех друзей
Идет упрек,
Борюсь чтоб жить,
Ведь не нужны мы
В этой жизни,
Кругом идет
Не конченный урок,
Скажите Вы испытывали
СЧАСТЬЕ?
Или БЕДА всегда
Стучит Вам в дверь?
Мне прошлое,
Как боль и как ненастье,
Не даст забыть желание поверь, 
Оно стучит все в дверь,
И не уходит,
Там было все предательсво
И ложь,
Там отвернулись от такой
Как я,
Кричали что больна,
И в списках нет меня,
Меня боятся словно
Черной кошки,
И часто обрывают разговор,
А если плохо станет
Руку не протянут,
Сейчас ведь "Вирус",
Сразу ты больной!
Я в школе плакала
КРОВАВЫМИ слезами,
А как Вам всем прекрасно
Там жилось?
Молилась после драки
Лишь о парне,
И все мученья видел
Сам Господь.


Рецензии