Прошла зима
Прошла суровая зима-
Весною полон воздух
И снова гам и кутерьма
В оживших птичьих гнездах
Под птичий свист
Пробился лист,
Из почки каждой клейкой
В игре лучей
Течет ручей,
Затейливою змейкой.......
Свидетельство о публикации №121040505644
Анна Шумахер 08.06.2023 10:55 Заявить о нарушении