Господин
Который правит миром
Никак не заменим
Он в праве делать больно и
Может пожалеть,а может
Просто взять и в пепел всех
стереть
Но этот господин,конечно
понимает
Что есть всевышний суд
который покорает
За грязь и за грехи,опять
душа растает
Одни прощенье просят и
каяться от сердца
Другим это не надо для них
Закрыта дверца
Все тают без оглядки,играют
в свои прятки
В душе у них как в книге
Большие опечатки.
Свидетельство о публикации №121040505624
Так и есть в реалиях обыденной жизни...
Хорошо, что если человек осознаёт и просит прощения!
С наилучшими пожеланиями, Лилия 🌺
Лилия Игнатьева 27.07.2021 13:59 Заявить о нарушении