Условие

Гляжу на мир глазами рыси:
В них недоверие и гнев.
Готов к прыжку с незримой выси,
Уже напрягшись и присев...

Но мой прыжок не совершится.
Мелькают тени предо мной.
Мне надо только лишь влюбиться
В саму печаль любви земной...


16.04.2015г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии