Акцизы на табак и водку

Себе готовят гильотину?
Подняв акцизы на табак?
Народ ещё поднаколили
Так кто в правительстве дурак?

Лоббируют эту торговлю
То производство сигарет
И обдирают населенье
Мол,денежек в бюджете нет

Ужель они не понимают
Что скоро выборы у нас
Кто неугоден,прогоняют
Зачем же злят народ сейчас?

Хреновенько живёт Россия
Ценой,побором разозлить?
Уж слишком сильно закончили
С успокоиться надобно дружить!

Так что в верхах там происходит?
Грызня шакалов за ту власть?
Или бабло не поделили?
Кто более успел украсть?

Перегрузится,растерзают
Кто послабее,тот уйдет?
Правительство вновь поменяют
Иль власть народу перейдет???


Рецензии