С нами Бог и Андреевский Флаг

С нами Бог и Андреевский Флаг,
И с девизом "Где Мы там Победа!"
Под свист пуль  и разрывы гранат
С моря, с воздуха в бой мчат нас ветры!!!
Мы давно уже спорим с судьбой
Глубины с высотой не страшимся!
Мы МорПехи братишка с тобой
И призванием этим гордимся!!!

Черные береты на бекрень
И тельняшки в чёрную полоску!
С БДК на берег словно тень
И с небес слетим молниеносно!!!!!

Наши деды к Берлину дошли
От окраин Москвы сквозь Европу,
А отцы над "Афганом" несли
Честь и славу Десантников Флота!
Через Грозный, Шали и Бамут
Наши братья с друзьями шагали!
Чёрной смертью враги нас зовут.
А друг-другу мы братьями стали!!!

Черные береты на бекрень
И тельняшки в чёрную полоску!
С БДК на берег словно тень
И с небес слетим молниеносно!!!!!


Рецензии
Прекрасное посвящение уважаемый, Амиго !

Черные береты набекрень
И тельняшки в черную полоску !
С БДК на берег словно тень
И с небес летим молниеносно !!! .........(с)
Взаимовыручка, чувство солидарности , уважение к товарищу - эти темы вне конкуренции . Спасибо братишка ))

С Уважением , Тамара.

Тамара Богуславская   22.10.2021 08:20     Заявить о нарушении