Художник
звучание погромче,
вырываешь из контекста время..
В перемешку краски
Лит и бел и чист,
как непорочный ангел,
призывает исписать
подобно девушке-путане
КистЕй шаманский танец,
расплесканные слезы, боль,
строптивый нрав
пламенем горит в твоих руках
Сюжетов переливы, линии, штрихи..
Мир призрачных людей..
Выпуская кольца дыма,
снимаешь шелуху с их разодетых лиц
Отточенность карандашей,
подпись автора, изгибы и детали
выявляют спрятанные грани
Художника эмоции и чувства
растворяются в искусстве!
Свидетельство о публикации №121040505575