Сомнения

Ночь, бессонница и тишина..
Мысли, рифмы, образы и формы
В голове порой борьба
меж строфами и строками

Воспоминанья, имена, годы и судьба..
Насмешки жизни, ее пароль,
услада и броня, когда ж я брошу
думать о плохом, как о хорошем

Забыться бы в руках надежных,
подпоясать всю тревожность,
остановить в распахнутой душе
межгалактические войны

Часы бегут вперёд,
ни капли не жалея о былом,
всё важное несут с собой-
мечты, желания отважные

Я вкладываю в буквы ощущения,
эмоции и чувства в предложения..
Но ночь закончится, увы,
со мной останутся мои сомнения..


Рецензии