дымка

мое сердце стучит над землею
снова вижу тебя я во сне
но ты снова идешь стороною
по краю по самой пустоте
просыпаюсь в поту безвозвратно
протянув к тебе руки свои
ты проходишь сквозь них словно ветер
что летит по просторам земли
я кричу тебе — крик мой уносит
ветер буйный сквозь тысячу фраз
и бросает он их поминутно
среди тех что погибли в боях
я лечу за тобой словно ветер
не могу я тебя обогнать
и уходишь ты дымкой навечно
в те края где тебя не сыскать
и опять засыпаю в движенье
снова вижу тебя я во мгле
понимаю что ты отраженье
моих мыслей по прошлой весне


Рецензии