Слезы

ВажнЫ не лица, а структура,
иначе полая скульптура
ЦеннО не время, а секунды..
Ладонью по текстурам

ВАжно ощущение процесса,
не результата ради
Истома и блаженство,
смертные грехи и жизни грани

Уйдя от правил и запретов,
выражая чувства,
Не подбирай слова,
пусть лучше слёзы льются..


Рецензии