Самый страшный стих

Спи моя радость усни.
В щёлке сидит паучок.
В норке мышонок скребёт,
Лапками пол, чтобы выйти к тебе.
Бабочки на потолке,
Крылышки сложат все,
Дождутся когда ты уснёшь,
И прилетят, к тебе.
Спи моя радость, усни.
Ночью, не видно ни зги.
Шторы закрыть не забудь,
Чтоб не пришёл кто нибудь.

Сразу, как только уснёшь,
За окном начинается дождь.
Слышишь? Уже кап кап кап!
Грома вдали, раскат.
Молнии на потолке,
Бабочек видно -Всех.
Паучок из щели сбежал.
Искать приют, побежал.
Кажется, это не мышь!!!!!
Ты под кровать не глядишь.
Слушаешь это всё.
И тихонько в углу, сидишь.


Рецензии