Мир иллюзий

В этом "мире иллюзий" идет Карнавал.
Каждый роли играет: и стар, и мал.
Роли очень различны:
все играют отлично.
Но, одно лишь забыли все:
то, что роли - в точке-душе.

А душа, как энергия, вечно живет
и играет роли за годом год,
жизнь за жизнью на протяженьи Веков,
становясь больной от грехов.

Но сейчас пришел сам Бог-Айболит.
Он мудрее всех, но незримый на вид:
объяснил Причину болезней в душе.
Лечит души одним лишь Лекарством все.

А Лекарство простое: душа, сознавай
себя тонкою точкой-звездой.
Айболита Всевышнего ты вспоминай:
обретай Чистоту и Покой.

Айболит - Бог Всевышний вечно здоров:
не имеет бактерий-грехов,
потому что без тела вечно живет
на протяженьи Веков.

Океан безграничной Любви - Айболит,
а по форме Он - Точка: незримый на вид.


Рецензии