пишу тебе привет

пишу тебе =привет
как там твои дела
какая за окном
погода у тебя
как ночью ты спала
какой видала сон
какое настроение
тебе доставил он=
=погода за окном
то ветер а то дождь
сам знаешь осень же
стучит в стекло окон
спала я как всегда
одна и без тебя
во сне тебя звала...=
=тебя не слышал я=
=мне скучно без тебя=
=я тоже ночь скучал=
=все ждала что придешь
ведь ты же обещал=
=я шел во сне к тебе
но дождь следы размыл
я заблудился в нем
мне не хватило сил=
=позвать меня бы мог
я бы к тебе пришла=
=прости моя любовь
там не подумал я
еще я не хотел
чтоб мерзла под дождем=
=мне ветер песню пел
как хорошо вдвоем=
=мне тоже напевал
про то что ты одна
я тоже был один
среди ночного сна=
=мне скучно=
=я скучал=
=тебя ждала=
=я шел=
=чай будешь=
=нет еще но тоже хорошо=
=я тортик испекла=
=умеешь же завлечь
в свои ты тенета=
=так приходи ко мне=
=уже иду. пока=
=тепло в моей душе=
=в моей душе тепло=
=я ждал тебя с весны=
=тебя ждала давно=
=ты создала меня=
=и ты меня создал=
=мы создали друг друга
во сне из сонных чар=
и где то в той дали
где светит лишь луна
две яркие души
танцуют среди сна


Рецензии