Слёзы ближних

Дождь льётся на снег и дорогу.
Опасно в слезах гулять.
Простите меня ради Бога!
Молюсь и скорблю опять.

Смотрю я на капли и лужи,
как дождик течёт с берёз.
Пустынник лишь Господу нужен.
А с крыши - потоки слёз.

Под ливнем кусочек Рая.
Как ваши сердца сберечь?
Простите, что словом раню,
оно - двусторонний меч.

31.03.2021


Рецензии