Начало апреля
Земля обласкана апрелем.
Теплеет с каждым ясным днем,
Набухли почки на деревьях.
Не замолкает птичий хор,
Водой наполнены овражки.
Всем серым дням наперекор,
Весна замешивает краски.
Окрасит все в зеленый цвет,
А на нЕбо плеснет лазурь.
Как-будто не было и нет
Зимы морозной,снежных бурь.
И успокоится душа,
Расслабится,забыв потери.
И закружится не спеша,
В объятьях юного апреля.
Свидетельство о публикации №121040505508
Приятное стихотворение, тёплое, ласковое.
Спасибо
С уважением
Зоя
Зоя Слотина 10.04.2021 02:48 Заявить о нарушении
С уважением,Ольга.
Ольга Балева 10.04.2021 16:16 Заявить о нарушении