Букет из июля

Ты ко мне не пришла на свидание.
Занимался рассвет голубой.
Не сказал о любви на прощание,
О любви тебе шепчет другой.

Месяц снова стучит мне в окошко,
Меня манит на встречу с тобой.
Как по прошлому стонет сердечко,
Ты несбыточной стала мечтой.

Ты в объятьях моих засыпала,
На плечо мне головку склонив.
Одного моё сердце желало,
Быть одною тобою любим.

Я тебя целовал на рассвете,
На подушке букет белых роз.
Ничего нет прекрасней на свете,
Я букет из июля принёс.

                5 апреля 2021


Рецензии