Капризы

Что весенние капризы,
то плачу, то смеюсь.
Да,это жизнь такая
похожа на весну.
Уж, тяжела и сложно временами.
А сердце рвется жить
и к морю,
где чайки и виден горизонт.
Вот мечтаю,
а значит я жива
отбросим грусть,
я верю в чудо
и верю, что прорвусь


Рецензии