А мне бы узнать, что думаешь ты

А мне бы узнать, что думаешь ты
В пространстве знакомых нам улиц.
Твой голос я слышу среди пустоты,
Звенящею песней в июле.

Пускай над землей восходит рассвет
И море играет с ветрами.
Сквозь памяти грани увидим мы след,
Который давно потеряли.

О, как бы хотела прижаться сейчас,
К груди твоей робко, несмело.
Дышать бы тобой и любить без прикрас.
Как раньше, увы, не умела.

И шепотом нежным мурашки будить
В глаза бы твои окунуться…
Взаимно и страстно, и нежно любить!
А после в плечо бы уткнуться…


Рецензии