инновации

мы так устали от лжи и фальши
что же будет с этим миром дальше ?
когда же под российским, красно-бело-синим
флагом дадут пожить по-человечески ?
простым, обычным
честным, нищим русским бедолагам ?
повсюду ложь
царя
попа,
ученого,
и фокусника-мага
демократия это 
игра людоедов:
камень, ножницы,
бумага
камень, ножницы,
бумага
камень, ножницы,
бумага

2013


Рецензии