Серебряная Драконица Песнь 21

Китана в облике дракона сдерживает армию, но Темная Владычица превращается в Мать Драконов:
Драконица юная
Ты так сильна?
Мне пригодится
Сила твоя

Она проваливается вместе с Китаной внутрь горы, а ее войско устремляется в долину.

Мать Драконов:
Смотри сколько злата
Имеют драконы
Всё люди приносят
У меня уже тонны
Не нравится золото
Вон серебро,
Тебе же нраву
И ближе оно
Ну что ты молчишь?
Какие желания?
Опять ты за старое
Война мироздания

Припев(поют воины):
Дадим мы бой
И пусть неравны силы
У нас с тобой
Мы выстоять должны
Чтоб жизнь саму спасти
Своих любимых всех спасти
И мир обрести, но только
Не в объятьях тьмы

Китана:
Не нужно мне злато и серебро
Если на смерть выменено оно
Я знаю ты сеешь разруху и страх
Поэтому подданной не стать мне никак
Ты видишь во мне зло
И я в тебе тоже
Но я с ним борюсь
А ты уж не можешь
Поэтому будет у нас вечный бой
Как и предсказано нашей судьбой
А кто победит или будет разбит
Знает лишь бог да и старик

Припев

Силы дракона на исходе, Мать Драконов побеждает, но тут появляется Фисбен, он отталкивает ее внутрь горы и Китана закрывает расщелину.

Фисбен:
Ты храбро сражалась
Но ты так слаба
Померишься силой
Не раз ты с ней дитя
Сейчас же главное
Нам войско разбить
Чтоб жизни невинных
В долине спасти
Смотри твои воины
Не держат ряды
Быстрее на помощь спеши
И войско свое спаси

Припев


Рецензии