Зима
как всегда
Ты колдуешь наше время
Ты красива как богема
Даришь снег нам и морозы
Забываем свои грёзы
Я люблю смотреть когда
Дети бегают у льда
Заиграются в снежки
Порасказуют стишки
Вот и я мила,простая
Родилась зимой такая
Белоснежная,румяна
Хоть и очень я упряма
Я люблю смотреть на снег
Слушать ветра ночной смех
Любоваться на закат
Примерять себе наряд
Белый,снежный и красивый
Стать мечтаю самой милой
Недосказанной,игривой.
Свидетельство о публикации №121040505408