Проростет
листья , росток.
Иногда затопчат, а он цветет.
Вот так душа,
не грееют, одинокая,
порой затоптаная.
Но жива, хочет тепла,
пробивается к свету,
Бывает выжжена она,
но трепет есть,
значит жива душа,
кто б отогрел.
Свидетельство о публикации №121040505343