Наш магаданский Козин

Он наш конечно.
Из купчишек, пидер.
И выболтал гостайну, идиот.
Ну ладно, восьмерик,
и auf wieder.
На Колыму.
Пускай себе поёт.
Ведь теноры нужны
и в Магадане.

Гридасовой:
"Устроить в новом зданьи,
ну, в драмтеатр.
Срок скостить на год,
или на два,
избавить от мучений,
ну и, в связи
с примерным поведеньем...
Давай сама там,
ты же голова!"

Вот
ролик шлет подружка,
как вещдок,
и в ушки -
"Магаданский ветерок".
На лавке дед:
ни звука, и в пальто....
Попробовал бы, с-сука,
спеть не то!


Рецензии