Долгие проводы - лишние слёзы
Сцена немая - прощание в дверях
Вот и сбылись врагов наших прогнозы -
Мы потерпели в конце пути крах
Долгие проводы - длинные муки
Только изводят и только вредят
И лишь в груди очень громкие звуки -
Тайну мою рассекретить хотят
Долгие проводы - поиск предлога
Чтобы вчерашний вернуть снова день
Только туда нам не светит дорога
А вместо дерева нашего - пень
Долгие проводы - акт неприятный
Резать себя по частям смысла нет
Это уже для двоих невозвратный
Нас ожидает с тобою билет
Долгие проводы - лишние слёзы
Так тяжело уходить навсегда
И как стихи переходят на прозу
Грустно смотреть - очень больно всегда.
Свидетельство о публикации №121040505296