Ты королева

Закончится игра
Ты не нужен мне.
Проснулась я
И искра к жизни
Вспышка в глубине
Всё был обман
Не сказка.
ТЫ казался совсем близкий.
Но слова, лишь снег  скользкий лед
И все просто в них не было любви
И внутри зло и чувства расчета
Пустой звук
Но я проснулась и взгляд мой оживленный
Сказал
Ты прекрасна и королева
И все что было
Просто забудь
Ты сама цени себя и будет все
Ты королева!!!


Рецензии