Мадам кустарник

Закройте рот, мадам кустарник,
На сайте много вы натворили,
Включали прогу по скану тайно,
Летели читки как бы на крыльях
С произведений три дня в неделю,
Вы затаились, забросив Федю,
С подружкой вашей закрыли трели,
Но разбудили теперь медведя.


Рецензии