Родилась любовь

В день не такой далекий, мы встретились случайно иль судьба?
Ты написал историю короткую, в ней смешались совесть и борьба.
Нас захлестнул в нем вихрь эмоций, чувств и закружил навеки унося.
И ты сказал потом, что полюбил, не то образ, а не то меня.
Но я тогда был не готов к любви, страдал, искал лишь утешенья
А ты смотрел, любил и ждал, ну и просил у меня прощенья.
За что прощать? Не понял ненароком, но ты опять шептал слова любви.
Ну а потом все закрутилось разом и я сказал "Слова те повторил."
Ты повторил, сказал, что честно любишь и я открыл всю душу нарасхват,
Выдал все секреты, тайны, а ты шептал, что я не виноват.
На мне вина лежит поганым грузом и двигаться мешает, тянет вниз,
А ты смеешься, радостно, не грустно, и выполняешь снова мой каприз.
Я полюбил, в ответ так откровенно, как не любил возможно никогда.
И в первый раз люблю равноценно, и в первый раз любовь не вода.
Твой День рождения бьют куранты звонко и счастье наше близится, растет.
Спасибо милый, что ты есть, всех краше, тебе и свет и тьма, поверь, идет!
Мой милый ангел, с ломанными крыльями, с тиарой из черных роз романа,
Мой Каян, моя любовь, моя отрада, мой рыцарь, что не знал обмана.


Рецензии