Обычный день

Обычный день насколько ты обычен,
Все как вчера, как будто, все циклично,
Опять мы ждем особенное в вечном,
И думаем, что счастье в необычном.

Ждем радости, веселья, настроенья,
Зимой весну, ну а весной сомненья,
Нам скажут все не то, дождитесь лета,
Там веселее, там будет больше света.

Обычный день тебя потом мы вспомним,
Хотя не всё, конечно, мы запомним.
И захотим к тебе опять вернутся,
И утром захотим в тебе проснутся.

Обычный день насколько не обычен,
Увидеть это не дают привычки,
Мы привыкаем и становимся слепыми,
А переживания нас делают глухими.

Обычный день позволь нам осознать,
Что ты есть дар, учитель, благодать.
В ответ мы обещаем просыпаясь,
Встречать тебя с почтеньем, улыбаясь.


Рецензии