Ждали поровну
Так как,иду стороной.
Но,я,себя не свяжу,
Только,окликни родной,
Не окликнешь,я повернусь,
И сама,посмотрю в твою сторону.
На меня глядишь, улыбнусь,
Взгляды,мы ждали поровну.
Так бывает,но оклик твой,
Мне сказал,я долгожданная.
Что усмирил,норов свой,
Говоря,я Богом данная.
Хорошо,что я не ушла,
Не свернула,в улочку другую.
А то,я бы тебя не нашла,
Ты б,не встретил меня дорогую.
Ты б,не встретил меня дорогую.
Свидетельство о публикации №121040505195