Ложь и Правда о земном храме. 5. 4. 2021 г

     ЛОЖЬ  И  ПРАВДА
     О  ХРАМЕ  ЗЕМНОМ

        «Уходят из храма те люди,
       которые не поняли, куда они
       пришли. Те, кто приходит в
       храм, должны понимать, что
       храм  – не место пребывания
       ангелов, не Царствие Небесное,
       а духовная лечебница».
         (Митрополит Минский
         и Заславский Павел).

Митрополит земной Сознался Сам:
Не Царствие Небесное Есть храм,
для Ангелов Не Место Пребывания,
ведь служат в них Не Ради Любования,
а Личной Корысти лишь Ради:
Народ Ограбить служки Рады!
И Пастве Рассказать о том,
что грешны от рождения притом.
Священники Сознанье там Калечат,
а Никого Духовно ведь Не Лечат!
И слово «ПАСТ-В-А» Есть «ПАСТушечья оВцА».
Там Дурят-Грабят все: от служки до верховного жреца.
Храм-церковь только тем Мощна,
что  Полнится от Прибыли Мошна.
В них Деньги – Бог воистину во веки,
ведь служат там Не Ангелы, а человеки.
Все храмы лишь им для того Важны,
что Оболванить и Ограбить там Должны.
Уходят Те, Кто Понял храмов Суть.
За это Их, митрополит, Не Обезсудь.
Ложь Вечно лишь под Правду Одевалась,
где Правит Золото, Не Бога Дух!
Овца всю жизнь волков Боялась,
но Ел её Не Сатана, а Сам Пастух.
                05.04.2021 г.


Рецензии