Лето

На дворе стоит июль. Я тепло одета.
Жаль, работала в тот день, когда было лето.
Холод, словно в октябре, ртуть к нулю стремится.
Северный коэффициент надо мной глумится.

Солнца нет. Висит туман. Морось на дорожку.
Как иллюзия, обман, лето понарошку.
Это наша Колыма, чудная планета.
Даже летом ни хрена не бывает лета.

2016


Рецензии
Красивый стих.Желаю Вам тёплого лета.

Александр Малиновский   16.04.2021 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Взаимно!

Ольга Кашаева   17.04.2021 05:30   Заявить о нарушении