О небо!
Тебя уносит ветер юный.
Взбиваешь в пену синеву,
Волной нахлынувшего чуда.
Ты, облачившись в бирюзу,
Загадку тайны приоткроешь.
Но, глубину... куда же, всё таки, ты смотришь? я не пойму..
Тебя вдохну...
*земля
05.04.2021 г.
Свидетельство о публикации №121040505137