Радость - чувство совсем неземное, иного порядка
Дух святой в человеке, бывает, весь грустью завален.
И земную её не избыть, ни свалить, ни унять.
Мир становится чужд, хоть к нему ты как прежде лоялен.
Но святош ты не любишь и даже не мыслишь понять.
Радость - чувство совсем неземное, иного порядка.
Дух Святой - значит Божий, её тебе может дарить.
-Ты ведь жив, светит Солнце, тебе улыбается ярко -
Дух Святой и без слов может это тебе говорить.
Народится апрель, снег растопит и травы родятся.
И, зиму пережив, стаи птиц Творцу гимны поют.
Молодые влюбляются, женятся, да и плодятся.
Ну а возраст бесплодный, как прежде, пусть ценит уют.
Наблюдай за природой и чувствуй в себе её силу.
И не верь, что у грусти земной не бывает конца.
Жизнь воистину быстро уходит, как миля за милей,
Но шагать стоит нам! Радость вечная ждёт у Творца!
*
05.04. 2021
г. Боровичи
Свидетельство о публикации №121040505123