ЕСЛИ ЧТО
Снова я зачинщик драки,
И шалун, и непоседа.
Лгут, спросите у соседа.
С ним,дружком моим по даче,
Да, мальчишкам дали сдачи,
Да, игрушку отнимали,
Ну подумаешь, сломали.
Их, почти, не обижали,
Всё ж они от нас сбежали,
Если что, то я тихоня,
А буян мой друг – Афоня.
Свидетельство о публикации №121040505117