Почему сердца отогреть нужно

Почему       разбивают   сердца,
любовь ушла.
Нет, просто душа наивна,
не слушала разума.
Весна заянет рану,
их много,
еще одна.
Не любить,      жизнь уныла,
а любовь не всегда весна.
Сникла душа,
словно подбили крыло.
А может             все еще  будет,
ведь,      душа         не до тла сгорела,
просто ее     отогреть.
и подарить   улыбку.
Сказать, ты не выжжена,
будет еще весна
кто-то прошепчет
теплые слова


Рецензии