У моего орла
Никому я их никогда не отдам,
Буду за него я бороться,
Хоть здесь, или где-то там.
Знаю, мне он никогда не изменял,
В трудное дело он попал,
Знаю, верю, что он воевал
За народное дело с проклятым врагом.
Даже во снах мне он снится,
Что он в чужой стране,
В большой находится беде,
Не может он вырваться оттуда даже
Даже во сне.
Жив он или нет,
Жду любимого уж второй век,
Ждать буду его я всегда,
Надежда о встречи не умрет никогда.
Таких как он много таких,
Почему Родина из звериной пасти
Не вырвет их,
А они всё ждут, когда Родина
Позаботится о них.
5.4.2021 года.
Свидетельство о публикации №121040505044