Сижу я у открытого окна,

Сижу я у открытого окна,
Вижу любимого без сна,
Вдаль далекую пристально смотрю,
Вижу как обнимает он другую.

Знать напрасно его я ждала,
Всю ночь я не спала,
Всё с луной я говорила,
Как милого я любила.

Ему я была верна,
А он наплевал на меня,
Любовь у сердца не отнять,
Но можно его с другой понять.

Но, ведь, мы друзья детства,
Как он мог меня на другую променять,
Этого не могу я понять,
Ну, да, я недотрогой была.

Ведь, есть женщины,
Что без любви с первого знакомства,
Не зная его,
Сразу же мужчинам отдаются.

А мужчины тоже такие бывают,
Ничего в женщинах не разбирают,
Сразу с ними в постели бывают,
Вот и доверяйся любви своей.
      
          5.4.2021 года.


Рецензии