Пора б мне тебя забыть
Начался этап суеты.
Веселье давно ушло.
Как ушла от меня ты.
Ведь "раньше был веселей,
А теперь совсем не такой"
Ведь "теперь стал намного скучней"
Да, я вырос и стал другой!
С тех пор прошло много лет,
И пробежало не мало зим.
Но забыть не смогли мы, нет.
И всё ещё друг друга виним.
А может и хорошо,
Не смогли что мы вместе быть?
Любовь позабылась давно.
Пора б мне тебя забыть.
Свидетельство о публикации №121040505024