Маме

Я об одном у Господа прошу:   
"Твой путь земной пускай ещё продлиться".    
Когда так всё не просто наяву,      
И вновь ночами тёмными не спится.       
А время так предательски спешит,         
Но в каждом дне хочу найти надежду.         
Что, жизнь всенепременно победит,         
И будет всё как раньше, всё как прежде.         

Обнимемся, и будем говорить,   
О жизне, о природе и погоде.          
О том, что за окном опять весна,            
И что сажать на нашем огороде.   

Про внучку с ка ажешь:"Замуж уж пора,            
Пусть ей жених хороший попадётся".       
С тобою проболтаем до утра,            
Нам на рассвете, солнце улыбнётся.               


Рецензии