Заветная мечта
В нас живёт всегда, не исчезая!
Эта, нашей жизни высота,
Разум в плен берёт, не покидая!
Даже, если нас она пугает,
Кажется, совсем недостижима...
Жгучее желание заставляет
Действовать и знать: "Осуществима!"
С неба ничего не упадёт,
Есть у нас и руки, и глаза!
Всё само собой произойдёт?
Глупо верить в эти чудеса!
Точно нужно верить в Свои Силы!
Как бы не было при этом больно...
Мы ведь в этой жизни не бессильны,
Просто, так бывает, что безвольны!
Всё мы можем, всё в руках у нас!
Чтобы резать, нужно всё измерить...
Есть всегда Сегодня, Здесь, Сейчас!
Главное в себя, конечно, Верить!
Самая Заветная Мечта...
Мы в себе её всегда носили!
Непременно Сбудется она,
Если Душу, Страсть в неё вложили!
05.04.2021г.
Свидетельство о публикации №121040505011