С утра
В чай, кофе, шоколад и в близких души!
Давайте мы разгоним облака,
Нашепчем Счастья людям прямо в уши!
С утра давайте уберём хандру,
А в сердце Зайчик солнечный мы впустим,
И в мыслях наших возродим весну,
А холод из сознания отпустим!
С утра давайте нарисуем мир,
Чтоб был он ярким, классным, светлым...
Запустим в воздух сотню тысяч лир,
Чтоб музыкой звучал ещё при этом!
С утра давайте в жизнь Любовь бросать,
Тогда Любовь получим и обратно,
Давайте мы в Успехе зависать...
В нём сладостно, волшебно и приятно!
Ведь день наш начинается с утра...
С Добром в душе ничем мы не рискуем!
Пусть нас хранят Попутные ветра,
Друзья, Объятия, Улыбки, Поцелуи!
04.04.2021г.
Свидетельство о публикации №121040505003