Я не люблю, не мучаюсь, не верю...
В туманной дымке падает звезда,
В мой мир мечты тобой закрыты двери,
И в никуда умчались поезда,
Погасло пламя - тишина, как ведьма,
Слоняется под чёрною Луной,
Литавры, всхлипнув, захлебнулись медью,
И плачет ангел тёмно-золотой,
Безумно жаль прелестное созданье
Забытое на грани двух миров,
Ни слов, ни клятв, ни веры на прощанье,
А только шёпот горьких вечных снов...
Ни жив, ни мёртв. Кому какое дело!
И тянется забвений тёмный грех,
Я больше не люблю. Но небо пело,
А слышал ангела безумный смех...
Но новая звезда ещё прекрасней прежней,
Родился ангел сказочной любви,
Но жалко мне того, что в солнечных одеждах,
Кричал в безумьи слово "позови"...
Свидетельство о публикации №121040504993