Поцелуи

День должен начинаться с поцелуя,
Пусть поцелуем и закончится!
Со Счастьем мыслеобразы рисуя...
Они же Обязательно исполнятся!
Обнять, Поцеловать, сказать, как Любишь, -
Ведь это Наслаждению присуще!
А лишним поцелуем не погубишь...
Пусть будет лишним, чем недостающим!
Мы знаем, Божьи планы Лучше наших,
И с этим нам нельзя не согласиться...
Но в Поцелуях жизнь гораздо краше,
И Радость в Сердце точно будет биться!
Любые реки станут нам по силам,
И по плечу любые горы будут!
День будет Ярким, Светлым, Милым...
Печали, горести о нас забудут!
Не нужно Счастье нам тогда искать,
Оно ведь может жить и в нас с тобою...
Мы Сами можем Счастьем этим стать,
Распоряжаться сможем мы судьбою!
Её мгновения тогда Нас забалуют,
Как ни крутись, от мыслей не отвертишься!
Ведь, если каждый день тебя Целуют,
То ты и сам, как Это Счастье, Светишься!
                03.04.2021г.


Рецензии