Ну что, девчонки...

Ну что, девчонки, тряхнЕм  стариною?
Возьмём скакалку и бегом во двор
Там классики нас ждут, попрыгаем мы вместе
И вспомним свое детство без прикрас

Не всем нам быть серьезными и взрослыми
Ведь это очень скучно, милые друзья
Почаще смейтесь, балуйтесь, играйте
Не то рискуете вы много потерять


Никто не любит слишком озабоченных
Искусственным тем имиджем своим,
Который, впрочем, никому из нас не нужен
И только для тщеславия мы пользуемся им


Рецензии