мир

«В общем-то, не важно,
Как устроен мир...»
Но подумай дважды,
Прежде чем сорить!
Не губи животных,
И не жги костров!
Не руби деревья
Не срывай цветов!
Горы и Полесья,
Море, - всё твоё!
Мир прекрасен, если
Бережёшь его!

Для FB


Рецензии