Неразделённая любовь

         

Неразделённая любовь,
Какая мука днём и ночью,
Кошмар непрекращающихся снов,
Как будто сердце кровоточит.

Зачем меня ты приближала,
Зачем внезапно отдалась…
Чтобы больней меня ужалить?
Чтоб стала адом моя страсть?

Ведь не один в твоей постели
Я был в те горестные дни.
Ты хороша, тебя хотели,
Ты отдавалась без любви

Ошибся я в тебе, такая вот судьба.
Порхай и веселись, пока ты молода,
В пустых тусовках, в поисках раба.
А мне б – преодолеть затмение ума.


   


Рецензии