Человек рождён для радости!

Пусть весна щебечет молодо!
Пусть она погожей будет!
Если ж вдруг повеет холодом,
Пусть тебя согреют люди.

И в минуту мглы и слабости
Вдруг тебе напомнит кто-то:
Человек рождён для радости,
Будто птица для полёта.

Радость – Господа награда нам,
Наше главное наследство,
И хранить её нам надобно,
Будто клад, поближе к сердцу.

И в потоке высшей благости
Жизнь всегда теплом согрета.
Человек рождён для радости!
Люди, помните про это!


Рецензии