***

И падает долгий снег,
Спускаясь всё ниже… ниже…
Я взглядом окину всех,
Кого уже не увижу.

Я верю, что неспроста
Случаются в жизни встречи:
Души моей теплота
Останется вам навечно.

Невидимый мой уход
Незримо пройдёт и тихо…
Спасибо за этот год…
За вашу любовь — спасибо.


Рецензии