Что делать, если выпадает из размера?

05042021 1329

 
   Совет из шоу "Музам и поэтам"
 
 
   - Что делать, если "выпадает из размера"?
 
 
   Совет на каждый день - воспользоваться клеем.
 
   - Каким?
 
   Об этом - в следующей серии:
   "Чтобы не съежился совсем"




Рецензии